Comparação entre as assinaturas gratuita, Premium e empresarial

Riley
Riley
  • Atualizado

O Gather oferece três tipos de assinatura: gratuita, Premium e empresarial. Este artigo explicará como funcionam os preços das assinaturas e fará uma comparação dos recursos incluídos em cada plano.

A assinatura do Gather é a opção ideal para uso contínuo de um Espaço, como um escritório ou sala de aula virtual. Para saber mais sobre a compra de reservas avulsas, recomendadas para eventos com uma data final específica, clique aqui

Visão geral

Ao criar seu primeiro escritório remoto no Gather, você inicia automaticamente uma avaliação gratuita de 30 dias em que pode convidar até 50 pessoas para trabalhar em seu Espaço. Esta é uma oportunidade para você integrar todos os membros à plataforma, realizar reuniões, planejar atividades sociais e entender como o Gather pode melhorar o trabalho diário em equipe.

Após o término da avaliação, você terá duas opções: continuar usando o Gather com o plano gratuito ou fazer upgrade para uma assinatura Premium ou empresarial.

Para escolher o melhor plano para sua equipe, considere estes três fatores:

1. O número de pessoas que você quer acomodar simultaneamente no Espaço (capacidade do Espaço)
  2. Os recursos aos quais deseja ter acesso
  3. A frequência de cobrança mais adequada para sua organização (mensal ou anual)

O preço das assinaturas Premium e empresarial é determinado pela capacidade do Espaço, que é o número máximo de usuários simultâneos permitido no Espaço, incluindo membros e convidados. Por exemplo, se sua capacidade for 40, você poderá ter simultaneamente 30 membros e 10 convidados (ou 30 convidados e 10 membros, ou qualquer outra combinação).

Comparação dos recursos do escritório virtual incluídos em cada plano

As assinaturas são geralmente a melhor opção para casos de uso contínuo, como um escritório virtual. Por isso, as tabelas a seguir mostram os recursos mais relevantes para equipes remotas que trabalham diariamente no Gather. Para ver uma comparação dos melhores recursos para eventos avulsos no Gather, como conferências virtuais, clique aqui.

•   Plano gratuito Assinatura Premium Assinatura empresarial
    Preço US$ 0 por usuário US$ 7 por usuário Personalizado
    Capacidade Limitado a 10 usuários Até 500 usuários Personalizado
    Frequência de cobrança Nunca Mensal ou anual Anual
    Áudio, vídeo e chat ilimitados Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Salas ilimitadas e mapas personalizáveis

Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
  •   Plano gratuito Assinatura Premium Assinatura empresarial
    Personalização de avatares e mesas Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Sincronização com o calendário do Outlook ou Google Agenda Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Agendamento ilimitado de reuniões Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Inserção de objetos interativos Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Atividades integradas de fortalecimento da equipe Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Gravação de reuniões Não Incluído ❌ Incluído ✅ Incluído ✅
    Insights do Espaço Não Incluído ❌ Incluído ✅ Incluído ✅
  •   Plano gratuito Assinatura Premium Assinatura empresarial
    Convidados temporários Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Acesso protegido por senha Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Bloquear, banir ou expulsar usuários Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Acesso restrito ao domínio Não Incluído ❌ Incluído ✅ Incluído
    Login único (SSO) Não incluído ❌ Não incluído ❌ Incluído ✅
  •   Plano gratuito Assinatura Premium Assinatura empresarial
    Central de ajuda do Gather Incluído ✅ Incluído ✅ Incluído ✅
    Suporte prioritário ao cliente Não incluído ❌ Incluído ✅ Incluído ✅
    Gerente exclusivo de sucesso do cliente Não incluído ❌ Não incluído ❌ Mínimo de 75 usuários ✅
    Consultoria de design do escritório Não incluído ❌ Não incluído ❌ Mínimo de 75 usuários ✅

Recomendações

1. Se sua equipe tiver menos de 10 pessoas, e vocês precisarem apenas de recursos básicos, use o plano gratuito.
  2. Se estiver trabalhando com menos de 10 pessoas, mas quiser recursos avançados, faça upgrade para a assinatura Premium
  3. Se sua equipe tiver mais de 10 pessoas, faça upgrade para a assinatura Premium
  4. Se seu trabalho envolver mais de 500 pessoas, fale com a nossa equipe de vendas para obter uma solução empresarial personalizada.
  5. Se quiser obter preços para um país específico, fale com a nossa equipe de vendas para discutir uma solução empresarial personalizada.
  6. Caso precise aumentar temporariamente a capacidade do Espaço incluída na sua assinatura, siga as orientações neste guia

Perguntas frequentes

• Não, a assinatura Premium custa US$ 7 por cada usuário incluído na capacidade do seu Espaço. Por exemplo, um escritório com capacidade para 11 usuários custaria US$ 77 por mês.
  • Sim. Se você planeja convidar regularmente clientes, candidatos a emprego ou outras pessoas de fora da sua organização, recomendamos escolher uma capacidade um pouco acima do número de membros da sua equipe.
  • Incluímos uma pequena margem na capacidade do Espaço caso seja temporariamente excedida. Se você precisar acomodar um número muito maior de pessoas no Espaço, siga as orientações neste guia para aumentar a capacidade do Espaço.

Quer adquirir uma assinatura? Confira este guia.